Über uns

Auf den folgenden Seiten stellt sich der Bürgerverein vor. Sie erfahren etwas über die Menschen im Verein , wie den das das Vorstandsteam, unsere Helfer und Unterstützer, unsere Ziele aber auch über unsere Erfolge. Diese Inhalte finden Sie unter dem Link
Wer sind wir?

Wenn Sie Interesse und viel Zeit haben können Sie unsere Jahresberichte studieren, die den Inhalt der Rechenschaftsberichte unserer Vorsitzenden in den Jahreshauptversammlungen wiedergeben. Diese Berichte können unter dem Link "Jahresberichte" aufgerufen werden.

Auch unsere Wünsche an die Stadtverwaltung, die jährlich in den "Lengfelder Erwartungen" niedergelegt sind können Sie unter dem Link "Lengfelder Erwartungen" nachlesen.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen und Mitglied werden wollen, können Sie unter dem Button "Satzung" unsere Vereinssatzung lesen und sich mit dem Button "Beitritt" unsere Beitrittserklärung aus drucken lassen.

Nachdem Sie nun alles über uns wissen, hoffen wir auf Ihre Bereitschaft uns durch Ihren Beitritt zu unterstützen.
Je mehr Mitglieder hinter unserer Arbeit stehen, um so größer ist unser Gewicht bei den Städtischen Gremien und Ämtern.

Wir freuen uns aber auch über jede aktive Unterstützung , wenn Sie uns einen Missstand in Lengfeld melden, bei unserer jährlichen Aktion "Sauberes Lengfeld" mitarbeiten, Spenden für den Erhalt und die Reparatur unserer Schirme überweisen oder eine gute Idee in unsere Arbeit einbringen.